蜜汁滿滿【原名:糖果色】

蜜桃21

類別:辣文肉文 作者:奶軟糖 本章:蜜桃21

請收藏本站域名:http://www.ggcamn.tw 防止遺忘,或在百度搜索“一起看書網”,謝謝大家捧場!


    “我跟她真的什么都沒有。”他信誓旦旦道。

    “當初,我之所以會從月老那兒要回自己的姻緣紅繩,為的,就是能夠心無雜念,潛心修煉。”

    “近萬年來,我從未對誰動過情。”

    說到這兒,他意味深長地說了句:“也許,只要你摒棄兒女情長了,很快就能憑自己的努力,得道成仙。”

    “可我現在不想摒棄兒女情長……”她喜歡他,說什么也不要解開他們的紅繩。

    她紅著眼眶,哽咽道:“我想要你……想要你對我溫柔一點,就一點點點……”

    不要兇她,也不要嫌棄她。

    他無奈地看著她。

    “只要你乖乖的,我就會對你很溫柔。”說罷,他俯身,情不自禁地親吻她的臉頰。

    她的淚水,咸咸的。

    從眼睛,一路蜿蜒至嘴角。

    他一一吻去她的淚珠,形狀堪稱完美的薄唇,忽的印上了她那嫣紅的唇瓣。

    她的嘴唇軟軟的,q彈的觸感,讓他感覺像是含著一塊軟糖。

    這是他上萬年來,第一次接吻。

    他溫柔地用舌尖描繪著她唇瓣的形狀,偶爾會抵著兩片唇瓣之間的縫隙,猶豫要不要潛入她的檀口之中。

    他在吻她。

    意識到這一點,姚杳溫順地閉上眼,微顫的鴉睫泄露了她的緊張。

    她被他弄得唇瓣癢,嘴唇動了動,小嘴張開的瞬間,他的長舌立馬闖入,在她的嘴里攻城略地。

    他捏著她的下巴,讓她把頭抬高。

    他細致地舔舐著她的貝齒,舌尖在她的小嘴里掃蕩了一圈。

    在現她的香軟小舌后,他就像是現了覬覦許久的獵物,舌尖迫不及待地纏了上去。

    她一時膽怯,想要退縮。

    他卻強勢霸道地勾著她的小舌,又吸又吮,讓她心慌意亂的。

    他的吻,溫柔深情得讓她恍惚,就好像是在做夢一樣。

    她心里像是住了一頭四處亂撞的小鹿,“撲通撲通”跳得厲害。

    “唔~”他吻得深了,舌尖抵著她的舌根,弄得她有些不舒服。

    少女甜膩的聲音,宛若一道催情劑,叫他頭腦昏,不知不覺間,竟將她推倒在了沙上。

    他傾身而下,把她壓在身下,雙手扣住她的肩膀,吻得越來越深入。

    兩人的呼吸愈凌亂,灼熱地佼纏在一塊兒。

    她身上的異香,一點點地侵入他的心肺,勾起了他壓抑克制了近萬年的獸裕。

    他想要她。

    大腦對他出了如此禽獸不仁道的信息。

    他扯開了她身上松松垮垮的襯衫,大掌在她滑膩的雪膚上摩挲著,從后頸,到鎖骨,再滑到他覬覦許久的碩大嫩孔。

    他的唇舌婉轉至她的皓頸,一吮一吸間,種下了一顆顆緋艷的小草莓。


如果您喜歡,請把《蜜汁滿滿【原名:糖果色】》,方便以后閱讀蜜汁滿滿【原名:糖果色】蜜桃21后的更新連載!
如果你對蜜汁滿滿【原名:糖果色】蜜桃21并對蜜汁滿滿【原名:糖果色】章節有什么建議或者評論,請后臺發信息給管理員。
电子游艺导航