美婦攻略

美婦攻略(9)

類別:辣文肉文 作者:hellcat1 本章:美婦攻略(9)

請收藏本站域名:http://www.ggcamn.tw 防止遺忘,或在百度搜索“一起看書網”,謝謝大家捧場!


    美婦攻略(9)作者:hellcat12019年6月17日字數:4024第九章夜里,李文德躺在床上,腦中想著李貝身上的美好,興奮的睡不著覺。

    曾幾何時他只能上班時默默看她,下班后拿她布鞋手淫,哪里想得到如今她不僅就睡在隔壁,還被自己百般欺負。

    盡管沒有真的完全吃到嘴里,他已經很滿意了,畢竟攻略一個已婚美婦需要耐心和時間。

    想到時間,他嘆了口氣,最缺的就是時間,真想和她白頭偕老。

    他拿起手機,編了一大段微信想發給她,讀了一遍后又覺得語意不好,措辭不對,經過修修改改,最終濃縮成三個字“睡了嗎?”

    李貝哄孩子睡著后,自己也失眠了。

    她目光渙散著望著屋頂,腦中回憶白天被李文德各種欺負的畫面,一想到這些,她就渾身燥熱,羞恥、自哀、無奈、對老公的愧疚,還有一絲歡喜五味雜陳般糾纏在心底。

    記得小時候,李貝就幻想著嫁給白馬王子,談過幾次戀愛,后來閃婚嫁給現在的老公。

    開始時對他還是滿意的,家境不錯,溫柔體貼,可隨著時間一切都變了味。

    他父親退休后疾病纏身,自身事業停滯不前,加上買房后還款壓力,他對她越來越冷落,脾氣越來越差,她知道他很難,所以忍耐。

    每次同學聚會,看著昔日長相不如自己的女同學整容后穿金戴銀,一身名牌,而稍有成就的男同學吹噓著自己事業財產,暗示著與她發展一段超友誼的深入交流,她就后悔當初婚姻的草率。

    李貝以為這輩子也就這樣了,戀愛什么的早已絕緣,哪想到在35歲時被小自己10歲的領導李文德追求,窮追勐打,用盡手段逼迫自己放低底線。

    她初時覺得惡心害怕,可就在今天,當自己被他擁在懷里,目光對視時,李貝從他溫柔寵溺的目光中讀到了愛戀。

    35年的人生閱歷和多次戀愛經歷,讓她知道李文德不是隨便玩弄自己,而是真的情根深種。

    可是又能怎樣呢?李貝嘆了口氣,他們之間沒有可能,家庭、年齡、還是身份上的差距都是一道道不可逾越的鴻溝。

    李貝輾轉反側,在她心底深回響著魔鬼般的低語“如果我沒結婚……如果我早點認識他……”

    “嗡……”

    李貝的思緒被打斷,手機這時振動起來,她回過神暗罵自己淫蕩,抓過手機看是李文德的微信,“睡了嗎?”

    她狠狠的用手指觸及鍵盤,回復道“睡了!!!”

    李文德拿著手機看著她的回復,緊張無比,像是回到了青春萌動的那些年。

    “我想你!”

    李文德發了過去。

    李貝看著這短短三個字,讓她更加羞惱,心底又覺欣喜,被人喜歡的感覺啊……李貝先是編寫“你再這樣說我就把你拉黑!!!”,想了想,刪掉后改為“我困了,今天太累了,你也早點休息吧,晚安。”

    。

    發送出去。

    李文德以為她真要睡覺了,發道“好的,你早點休息吧,明早我叫你起床,晚安!”

    李貝讀完他這條微信后等了會,見果真沒有新的信息提醒,才將手機關機,頭蒙在被子里,她覺得自己就像戀愛的小女生!迷迷煳煳的睡著后,夢中夢見李文德跪在地上捧著自己的腳舔舐,而自己坐在椅子上左手拿著紅酒杯,右手拿著皮鞭哈哈大笑……第二天一早,李文德拉著她們二人前往水上樂園。

    車上李貝頂著黑眼圈咬牙切齒的用目光鞭打他,自己做了一晚上sm春夢,一定是他導致的!到了水上樂園,小魚瘋了般跑去玩耍,李文德見李貝睡眠不好,心情不佳,總是無緣無故的打罵他,弄的自己也不敢使壞,小心服侍起來。

    旁邊女人見了都嫉妒李貝命好,李貝聽著她們對男伴一頓教育“你看看人家,簡直是打不還手罵不還口24孝好老公,你再看看你!讓你干點什么事就唧唧歪歪,不管,給我買包!”

    李貝聽完,火氣瞬間消了大半,知道是自己無理取鬧,但又不好意思道歉,對李文德輕哼一聲,臉卻不再板著。

    李文德見她面容稍緩,終于舒了口氣,暗嘆“沒想到李姐生氣起來那么可怕,不會是大姨媽來了吧?”

    眼睛瞄向她被泳衣裹著微微凸起的私處。

    李貝還在想著是不是自己有些過分,見他盯著自己私處,紅著臉打他胳膊,羞道“往哪看呢?”

    李文德嘿嘿一笑,如實說道“我還以為你親戚來了,脾氣那么大。”

    李貝聽完更是害羞,說“誰家親戚來了還玩水,是我剛剛心情不好,你別介意。”

    李文德說“沒事沒事,不過你可要補償我。”

    李貝羞惱道“這么多人在,還有孩子,你別使壞啊!”

    李文德委屈道“我沒想使壞啊,就是想和你一起,咱們去和小魚玩水上滑梯吧!”

    李貝以為是那種公園般的滑梯,當下答應。

    等真見到水上滑梯,雙腿發軟,死活不敢下去。

    水上滑梯大概15米高度,從最高點一路經過彎彎道道,最終滑落在水里。

    小魚倒是不害怕,也不等她媽媽,自己一人“呲熘”

    一下滑了下去。

    李貝雙腿發軟靠在李文德身上,小手發白死死的抓著他的手臂,哭腔著求著說“我怕高,你自己玩吧!”

    李文德抱著懷中美婦,隔著泳衣感受她身上柔軟,說道“李姐你別怕,我和你一起下去,你看后面那么多小朋友在排隊等我們呢。”

    李貝眼圈紅紅的扭頭看著身后的孩子們,正笑著對他們指指點點。

    竟然被小孩子鄙視了,她鼓足勇氣坐在滑道邊沿,說“來……來吧……”

    李文德柔聲說“李姐真勇敢!你要是害怕就閉著眼睛,有我在你放心吧,不會讓你受傷!”

    李貝被他說的心中暖暖,低頭羞坐著,看著他的雙腿夾住自己的臀瓣,大手環交叉環抱著自己,感到臀尖陣陣火熱,那是他粗大的陰莖頂著自己,耳邊聽著他低聲呢喃“別怕,別怕,有我呢……”

    這一刻,她竟然真的不害怕了,只覺得安心。

    “走嘍!”

    李文德高喊一聲,擁著李貝向下滑去。

    李貝閉著眼睛,瞬間的失重讓她心尖一顫,身體緊貼在他懷中,耳邊響起他“喔哦喔哦!”

    。

    的叫喊,恐懼感一掃而光,也睜開眼睛跟著他興奮的大喊起來!三人在水上樂園玩了一天,回程時都累極了,小魚在后座躺在媽媽懷中熟睡過去,李貝也是哈氣連天,李文德好些,不過眼皮也是打架。

    路上,李文德說“李姐,你睡吧,到了我喊你。”

    李貝強撐眼皮,說“我看你也累的夠嗆,我幫你看著路。”

    “不用,我要是真睡著了,你也來不及叫醒我。要不,你讓我摸摸腳,我一準精神!”

    李文德從后視鏡看著笑著她說道。

    李貝滿臉緋紅,啐了一口道“小魚在這呢,你發什么瘋!”

    李文德見她美態,說道“小魚睡熟了,她能知道什么。”

    李貝怕他睡著出事故,想著不行就停下來休息會,可又擔心萬一老公在家等自己,要是回家太晚被質問,自己不好解釋,只得紅著臉小心緊張的脫下鞋子,把穿著白襪小腳伸到他手邊,羞澀說“你摸吧,千萬別睡著了,安全第一。”

    李文德嘿嘿笑了聲,道“你睡吧,我摸一摸就能提神。”

    然后大手握著她小腳搓揉起來。

    李貝困的不行,見他神采奕奕的把玩自己小腳,也就安心的倒頭和小魚睡在一起。

    李文德揉捏了一會她的嫩腳,將她的白襪褪下,在鼻子上聞,因一天都在水里游玩,腳上沒有味道,只得把襪子仍在一旁,手指分開挨個插進她腳趾間緊扣在一起,果真一路精神亢奮的開到家。

    李文德停下車子,見后排二人還在熟睡,親了親李貝的腳心,幫她穿好襪子,打開車門走到后座,輕輕推了推她,道“李姐,到家了。”

    李貝醒來,見確是到她家樓下了,縮回腳穿好鞋子,想要抱小魚出來。

    李文德擠進后座,貼著她的臀輕聲說“先別走,讓我好好親親,一想到晚上見不到你,我就難過。”

    李貝羞道“明天上班不就能見面了,你快讓我回去吧,我老公該著急了!”

    李文德不答應,嫉妒的說“真不知道你老公前世修了什么福,這一世能娶到你。”

    李貝低頭說“他哪有什么福分,我還不是被你欺負,我對不起他。”

    李文德抬起她的臉,說“你知道我對你的感情,我不逼你,我等著你,要是哪天你和他過不下去了,我就娶你,我會照顧好你和小魚的。”

    李貝聽著他的情話,哪怕知道男人的承諾做不得數,還是被感動到了。

    她雙眼迷離,眼角含春,對他說“你就騙我吧,等我老了變丑了,你就不會喜歡我了,那么多的小姑娘哭著喊著追你,你就會把我忘了。”

    說完,在他臉頰處迅速親了口,道“好了,親也親了,讓我下車吧!”

    李文德摸了摸被親的臉頰,幸福的看著眼前春意盎然的美婦,說道“我有辦法讓你相信我。不過現在,你親了我,我卻還沒親你,李姐,我想親親你的嘴,可以嗎?”

    李貝看著他期待的目光,想著今天他對自己百依百順,寵愛有加,讓自己和小魚都開心快樂,到嘴邊的拒絕說不出口,最后低聲道“嗯……”

    李文德大喜!他終于踏進她的心了!他小心的捧著她的臉,看著她緊閉的眼睛,對準小嘴就親下去。

    兩人唇齒交接,李貝沒有多做反抗就被李文德的舌頭撬開牙關突了進去,在她香口中掃蕩!她只覺那條粗糙的舌頭在口中追索著自己香舌,躲了幾次就被捉住,被他大嘴吸住含允,不斷舔舐著自己香舌,吞食津液,舌根被抻的微疼。

    “嗯……嗯……”

    兩人忘情的接吻,李貝只覺得快要窒息,她手輕輕拍打他后背,提醒他自己呼吸困難。

    李文德愛她極致,忙松開含在她唇上的大嘴,看著有些腫脹的櫻桃小口張著喘著粗氣,說道“李姐,你的嘴兒真甜。”

    李貝羞惱的說“就知道欺負我,這下可以讓我走了吧!”

    李文德目送著她們上樓消失在自己眼中,內心涌起濃濃不舍。

    他坐在車內,關著車燈,看著她窗戶上的窗簾,發呆傻笑,回憶她的音容笑貌。

    李貝回到家中,打開門看見家里漆黑一片,輕聲嘆了口氣,將女兒抱到屋內床上睡覺,后又想起什么,打開窗簾看見李文德的車還沒走,她拿出手機,打給他。

    “喂,李姐,一切還好吧?你老公沒說你什么吧?”

    李文德接到她電話,以為出事了,著急著說。

    “嗯,都好,他沒說什么……你快回家吧……累了一天了,早點休息。”

    李貝捂著嘴想哭,覺得自己對不起老公,又覺得李文德那么著緊自己,矛盾的心糾結在一起。

    李文德聽后長吁了口氣,說“我還以為你出什么事了,嚇死我了,沒事就好,沒事就好,那你早點休息,我……我待會就走,我想多陪陪你。”

    李貝低聲說“你別傻,隔著樓墻,你陪我什么,聽話,回去吧。”

    李文德心中甜蜜,說道“好,我聽你的,那我回去了。對了,明天上班穿裙子和黑絲吧,這么多年,我還沒見你穿過黑絲,好么?”

    話筒里一時沒有聲音,李文德耐心等著,過了會終于聽見她說“嗯,晚安。”

    “晚安,李姐,我愛你。”


如果您喜歡,請把《美婦攻略》,方便以后閱讀美婦攻略美婦攻略(9)后的更新連載!
如果你對美婦攻略美婦攻略(9)并對美婦攻略章節有什么建議或者評論,請后臺發信息給管理員。
电子游艺导航