繚亂花都

完結篇

類別:都市言情 作者:謙謙 本章:完結篇

請收藏本站域名:http://www.ggcamn.tw 防止遺忘,或在百度搜索“一起看書網”,謝謝大家捧場!


    “就怕到時候你舍不得休我了!”文程咧著嘴看著翁艷賊笑。

    “哼!有什么舍不得的你就是一個花心大蘿卜,天天想著打造你的強大后宮,至于我嘛,多一個不多,少一個不少!”

    “其實愛情呢,是一種很極端的東西,極端的自私與極端的無私!”文程裝死不成,又點燃了一支香煙,若有所思的說道。

    翁艷斜著眼睛看著文程,鄙視的看了文程一眼后冷笑道:“你不就是想說讓我們這些傻姐姐笨妹妹們都極端的無私嗎那樣你就好極端的自私了!我理解得有錯嗎”

    “你的理解和我的理解有一點點差距,我理解中的自私就是極端的排外,而無私呢就是為了讓對方幸福而甘愿讓自己默默承受痛苦去成全對方。”

    翁艷蹙著秀眉說道:“這也叫有差距嗎你明明知道我們排斥著對方,卻要我們為了你而去承受一種不能獨得的痛苦!唉!這女之間永遠都沒有辦法做到公平,我有時候想想真的弄不明白,男人有個三妻四妾,別人當他是有能耐或者有魅力;可女人如果有很多個老公,卻總要被人閑言碎語說得一無是處。”

    文程吐了口煙出來后笑道:“其實這很好弄明白。男人就好比是鑰匙,女人是鎖,男人有三妻四妾嘛就如同一把能開千萬把鎖的萬能鑰匙,至于這女人嘛,如果隨便一把鑰匙都能夠開這把鎖的話,就說明這鎖是一把壞鎖了!”

    “嘻嘻!也只有你這種壞蛋才想得出來這種比喻。我在想如果這萬能鑰匙能夠做到一輩子專一的去開啟唯一的一把鎖,那么這把鎖肯定是這世界上最幸福的鎖!”翁艷沒有看向文程,而是選擇了閉上眼睛,她怕自己期盼的眼神給文程壓力!這是她的愿望,她很想文程就是這么一把專一的萬能鑰匙!但她不會去強求或者逼迫文程按照自己的意愿處事,或許這就是一種極端的無私!

    文程翻過身來,壓在了翁艷的身上,眼睛里柔情似水,動情的說道:“艷兒,你真的希望我就是那把專一的萬能鑰匙嗎”

    翁艷芳心亂顫,撇了撇嘴后顧左右而言其他的道:“呵呵,你把我壓疼了!喘不過氣來了!”

    文程只好用雙手撐著自己的身ti,眼里的柔情絲毫不減的問道:“告訴我,是還是不是”

    翁艷看著文程火la而真摯的眼神,微微嘆了口氣后說道:“我不想你因為我自私的想法而變得郁郁寡歡。”

    “我們現在就走!”文程很突然的把翁艷抱了起來,眼神里藏匿不住的是興奮!

    “去哪”翁艷沒想到文程突然這么大的反應,趕緊用手遮住自己的羞處,莫名其妙的看著文程。

    文程把光溜溜的翁艷摟在自己的懷里,深情的道:“我們去環游世界,我也不去做什么萬能的鑰匙了,只專心專意的開啟這世界上最漂亮最金貴的一把鎖!”

    翁艷感動得像一股電流穿過全身,自己的背脊能夠感受到文程那強烈的心跳,原來他也好激動!

    “你別這么沖動,你確定你以后不會后悔嗎影子姐姐還有雅瓊她們怎么辦呢”

    “我只知道如果我不這樣做,若干年以后我肯定會后悔沒有為你沖動過!”

    “說得好,但別忘了帶上這枚鉆戒!”影子的聲音從門邊響起,讓g上的兩人都是大吃一驚!

    “老姐,你怎么又…”

    影子心里暗罵文程這時候總算知道叫自己老姐了!斜眼看著身無寸縷的兩人,取笑道:“現在不是研究這個問題的時候,現在迫切需要解決的是你的儀表問題!”

    文程臉皮挺厚,對于影子的取笑倒是不以為意。翁艷就不同了,一向面淺的她被影子這樣一笑,更是羞得無地自容了,手里拿著衣服不知道如何是好…翌日,文程與翁艷十指相扣的出現在了金湖機場,影子神情平靜的過來送行。

    翁艷看得出影子內心深處隱藏著的失落,拉起了影子的手說道:“影子姐姐,你也和我們一起去吧!我代姐姐命令文程訂了三張機票,第香港,一起去看雅瓊!”完

    :繚亂花都還有很多的后續情節沒有寫完,包括文程后面的四輪決戰,翁艷與雅瓊真為姐妹…無奈的完結有多方面的原因。第一是前一百多章經書城刪減后無法修改;第二是謙謙近期內很私人的一些原因;第三,這是謙謙第一次寫書,前面有許許多多需要改進的地方。在這里,謙謙給所有支持過或者依舊支持著繚亂花都的友友們致歉。喜歡謙謙這種風格的友友們也可以進到書友群qq群:922024里繼續支持謙謙,謙謙這段時間會修改一下前面的章節,包括刪減一些不必要的情節與人物,還有糾正一些錯別字等等,未寫完的后續情節也會在不久之后繼續寫下去。最后,請失望的友友不要在評論里再詆毀與謾罵謙謙了,當然,我相信真心支持謙謙的友友們是絕對不會這么做的。友友們,再會!

    <td>

    <tr>

    <table>

    <tr>


如果您喜歡,請把《繚亂花都》,方便以后閱讀繚亂花都完結篇后的更新連載!
如果你對繚亂花都完結篇并對繚亂花都章節有什么建議或者評論,請后臺發信息給管理員。
电子游艺导航