妻如針 刺我心

妻如針 刺我心(164)

類別:辣文肉文 作者:魔師 本章:妻如針 刺我心(164)

請收藏本站域名:http://www.ggcamn.tw 防止遺忘,或在百度搜索“一起看書網”,謝謝大家捧場!


    20190617“三叔在外面住,也沒有讓他受委屈的,放心吧……”

    袁媛沒有回答我的話,只是給了我一個保證。

    聽到袁媛的話,我心中不由得想到,三叔在外面確實沒有收到委屈,反而十分的幸福加“性福”。

    “老公…………”

    當我走到三叔門口將要打開房門的時候,袁媛突然在后面叫住我,語氣十分的突兀,掩飾不住的緊張。

    “怎么了?那么緊張干嘛?”

    我此時不由得裝作嚇一跳的樣子說道。

    “三叔已經睡了……”

    袁媛平靜下來說道。

    “我不會吵醒他的,我真的有點想三叔了……”

    我說完之后扭開了房門,次臥里漆黑一片,但是借著外面微弱的光線,還是可以看到里面的大概場景,一個男人背對著我躺在床上,發出了均勻的呼吸聲和鼾聲,裝的倒是很像,但是瞞不了已經知道一切的我。

    “我從小失去了雙親,三叔是我唯一的血親,自從他住進咱家后,我一直把他當成我親生父親一樣來看待,給他養老送終,把對父親的虧欠和孝心都回報到他的身上……”

    我走到三叔的床邊,看著三叔裝睡的臉,輕聲對著身邊的袁媛說道。

    這些話是我的真心話,當決定把三叔接回來的時候,我確實有這樣的打算,聽到我的話之后,袁媛出奇的沒有接話,而是就那么呆在我身邊看著三叔,或許她此時的臉上閃過了尷尬和愧疚,如果她還有良知的話,而在我說出這些話的時候,三叔均勻平靜的呼吸不由得稍稍紊亂了一下,不過隨即恢復了正常,如果不是有心,根本發現不到。

    “這個屋子里怎么也有一股藥味?和咱倆房間的味道一樣,難道三叔也受傷了?”

    此時我聞嗅到三叔的身上有一樣的藥味,所以不由得裝作十分隨意的問道,并且轉頭看著袁媛。

    “呃……三叔在那邊住的時候不小心摔傷了,我看到他身上有青紫的地方,所以也就幫他也擦拭了一點……”

    聽到我的話后,旁邊的袁媛不由得慌神,雖然她極力的壓制,但還是露出了痕跡,之后她有些慌亂的說道,語氣雖然裝作盡量自然,但聲音也是不免的有些顫抖。

    “摔傷了?傷在了哪兒?”

    此時我裝作擔心的問道,此時房間里是昏暗的,所以袁媛看不到我的表情,所以只要語氣裝的像一點就可以了。

    。

    “還……還能摔在哪兒,一屁股坐在地上……”

    聽到我的再次追問,袁媛再次被我打了一個措手不及,語氣有些紊亂的說道。

    “哎,真是天意安排,你和三叔竟然摔傷了同一個地方……”

    我擠出一絲笑意對著袁媛說道。

    “幸災樂禍啊……趕緊出去吧,別把三叔吵醒了……”

    袁媛輕輕的拍打了一下我說道,之后趕緊說道。

    “好吧……”

    我最后看了一眼三叔的身影,之后和袁媛一起走出了臥室。

    剛剛袁媛拍我的那一下,雖然是拍在了我的衣服上,但還是讓我身體勐地一顫,心中閃過了一絲不舒服的感覺。

    “我走了,好好照顧三叔……”

    走出三叔的臥室后,我深吸一口氣,或許是對三叔說出親情的話,讓自己動容和委屈,我感覺到自己的眼角有些濕潤,仰頭做了一個深呼吸,把眼圈中的眼淚控進了鼻子里。

    “真的就不能住一夜嗎?”

    袁媛站在我身邊,眼睛帶著一絲希望和祈求對著我說道。

    此時袁媛的眼中的情感是真實的,沒有什么虛假,我也感覺到袁媛是愛我的,但是愛情是專一的,不允許有任何的背叛。

    不管袁媛和三叔之間的動機是什么,空虛也好,寂寞也好,好奇也好,變態的心理控制也好……總而言之,出軌是事實,是不被任何人所接受和原諒的。

    “你也知道單位忙,真的不能,放心吧,用不了太久了,可能就不會這么忙了……”

    我看著袁媛露出了一絲微笑說道,但是我可以感覺到自己的微笑中充滿了疲憊,還有失落。

    “老公,不要太拼,哪怕你什么都不干,安心呆在家里當宅男,只要你開心,我都不會有什么怨言,本身咱家也沒有經濟上的壓力,不要讓自己太累……”

    袁媛帶著心疼說道,表情也十分的真誠,不過及時是真誠的話語,在我心中也掀起不了太大的漣猗。

    “我好幾天沒洗澡了……”

    當袁媛說話的時候,玉手向著我的臉摸來,我條件反射之下本能的躲開,完全是下意識的,也不知道自己的反應速度什么時候這么快了,躲閃過后我趕緊和袁媛解釋道,畢竟現在不是攤牌的時候,萬一被袁媛察覺到什么,那么岳母接下來的計劃可能會前功盡棄。

    “我又沒嫌棄你……”

    袁媛嘆了一口氣,有些嗔怪的說道。

    “好了,好好照顧自己和三叔,我走了……”

    我此時害怕自己露出破綻,所以說完之后趕緊走下了樓梯,而袁媛一瘸一拐的跟在我后面。

    。

    “老公……”

    當我穿好鞋子要走出房門的時候,袁媛突然叫了我一聲,雖然只有兩個字,但是語氣和態度卻充滿了復雜的情緒。

    “怎么了?”

    我不由得看著袁媛。

    “沒什么,就是想多看看你,好好照顧自己,如果有時間和機會,一定要給我信息或者電話,哪怕只有一分鐘也好……”

    袁媛說這些話的時候抵著頭說道,此時的袁媛不知道為什么,對我比以前還要感性,難道說她的第六感讓她察覺到什么了嗎?或許她已經感覺到隱隱的不安,但是她絕對不會想到我知道了他倆的事情,甚至連岳母都知道。

    “有的時候給你打電話,不是無法接通就是關機……”

    此時我不由得說道,雖然裝作無意,不過語氣中還是帶著淺淺的牢騷。

    “去吧……”

    聽到的話后,袁媛愣了一下,之后露出一絲微笑說道。

    走出了房門,走在了冰冷的小區過道上,后面房門透過的光線一直跟隨著我,直到我看不到光線為止。

    袁媛一直開門目送著我,但是我這一次沒有回頭,就是這么堅定的走著。

    “以后我晚上不去健身房了,專心等你電話……以后我隨時關注手機的電量,不會讓手機無意中關機……”

    在我說出袁媛手機經常沒信號的時候,我多么希望袁媛能夠給我說出這樣的保證,哪怕是安慰我騙騙我也好,但是袁媛卻沒有說出來,或許袁媛感覺到沒什么,但是我發現自己現在越來越小肚雞腸,要求的也越來越多。

    一直等到我走出小區,我才回頭看一眼自己家別墅所在的位置,房門已經關閉了,袁媛的身影已經不在了。

    我慢慢的右轉向著警局走去,或許自己已經熟悉了那個經常住的地方,此時自己根本沒有什么值得留戀的地方了,除了家以外,就是自己付出最多辛苦的警局。

    走在路上,我再次看了一眼自己家所在的別墅,因為警局的方向正好需要繞過別墅的后面,此時我隱隱看到二樓的兩個窗戶都亮燈了。

    本來我回家,袁媛打開了主臥的燈,而三叔的臥室在我去的時候,明明是關著燈的,現在燈卻打開了,看來三叔真的沒睡覺,而那個亮燈的次臥里,肯定有兩個人,袁媛和三叔,倆人在說著什么?彼此有沒有愧疚?我的那番話有沒有讓三叔有所動容?此時一切都是未知。

    我把目光從別墅上移開,看著眼前的路,整個夜晚十分的安靜,大街上也空無一人,連路過的出租車都很少,只有微弱的路燈陪我做伴。

    此時看著天空,沒有漫天的繁星,因為今晚是一個陰天,最近沒有心情和必要去關注天氣預報,也不知道明天是否有雨,但在現實中,一場暴風雨似乎正在醞釀著,不知道什么時候就會突然降下,到時候將會是瓢潑大雨……


如果您喜歡,請把《妻如針 刺我心》,方便以后閱讀妻如針 刺我心妻如針 刺我心(164)后的更新連載!
如果你對妻如針 刺我心妻如針 刺我心(164)并對妻如針 刺我心章節有什么建議或者評論,請后臺發信息給管理員。
电子游艺导航