戰艦少女同人 你喜歡我 我也喜歡你

戰艦少女同人 你喜歡我 我也喜歡你(03)

類別:辣文肉文 作者:burning sun 本章:戰艦少女同人 你喜歡我 我也喜歡你(03)

請收藏本站域名:http://www.ggcamn.tw 防止遺忘,或在百度搜索“一起看書網”,謝謝大家捧場!


    作者:burningsun字數:5819新家具和神秘人秋風刮得凜冽了起來,吹得行人的人都裹緊了身上的衣服。太陽向著西方落下,結束了一天的工作,準備回家休息。窗戶被風拍得砰砰直響,街道兩旁的樹也搖晃著枝丫,仿佛被凍得瑟瑟發抖。

    “唔嗯……”長春從睡夢中醒來,眨眨雙眼,腦袋迷迷糊糊地想到,“好餓啊,現在幾點了……”蹬了蹬雙腿,她看了看窗外,“太陽都快下山了,我們睡了這么久了么……”

    一旁的提督仍然抱著她,胸口有規律的一起一伏,溫熱的鼻息輕輕地呼在她的后腦上。

    “唔,嗯”長春用頭輕輕地蹭著提督的下巴,同時用腳勾了勾提督的腿,沒過一會兒他就醒了。

    “嗯……啊……,這么晚了么。”提督打了個哈欠,睜開眼環顧了一下四周。

    金色的晚霞順著窗戶灑進來,屋內被太陽烤了一天依舊十分暖和,絲毫沒有被窗外的北風影響到。

    提督的雙手終于放開長春,然后腰身一退,將他的“鑰匙”退了出來。

    “嗯……”長春輕輕地哼了一聲。

    然后他坐起身子,將長春也抱起來放在身前,解開了拘束著長春胳膊的皮帶和袖子,擼著這件并不大的衣服的下擺向上,將它脫了下來;然后伸手向她的后腦,將“紅蘋果”的皮帶也解了下來。

    提督輕輕地為長春揉著有些僵硬的四肢,軟軟的小胳膊和小腿像是“餓死了餓死了,”剛剛被解開的長春坐在床中心,抱怨道“你快去做飯,我的肚子已經咕咕叫了。”

    “哦?你不是最喜歡做飯了么?”提督坐在床邊,一邊穿著衣服一邊笑著問道,“之前不是說以后要天天給我做古拉西吃么?”

    “可是人家現在想吃你做的飯。”小嘴一撅,長春竟然撒起嬌來。

    “好好好,沒問題,今天就專門做給你吃。”穿戴好的提督回過身來,伸手揉了揉長春的腦袋,答應了她的請求。長春也咧起嘴,滿足的笑了笑。

    將腿上的白色絲襪褪下來,光著兩只小腳丫,一整天沒下過床的長春從床上跳下來,拖著略有疲憊的身體走進了浴室;沒過多久,屋子里就響起了嘩嘩的流水聲。

    站在蓮蓬頭下,長春在自己的頭上打滿了洗發水,然后迅速地揉搓起來。別看著一頭銀發這么的柔順,每天的保養是絕對離不開的,剛剛打上的洗發水就是她悄悄托白雪從日本帶來的,據她說護發功效非常顯著,她們四姐妹的頭發就是證明。

    將水龍頭擰開,沖洗掉洗發水的泡沫,開始清洗身上的污穢。

    想起今天的“長跑”,長春的臉點綴上了點點潮紅。不知道為什么,她非常喜歡這種感覺。

    洗凈了留在大腿根上的“精華”,她擦干凈身子,梳了梳洗好的頭發,然后裹上了一條浴巾,來到客廳。

    “哇,有這么多的菜!”當看清楚這一桌美餐后,因為吃驚而張著嘴的長春差點將口水流出來。

    風味茄子,爆炒腰花,地三鮮,孜然羊肉,甚至中間還擺著一鍋水煮魚。

    “其實很多東西都是半成品,昨天就準備好了,但逸仙死活都不讓我下廚,說是大喜的日子哪有叫新郎官做飯的道理……”看著眼睛都要扎在桌子上的長春,提督撓撓頭,有些抱怨地說道。

    其實他的廚藝非常的好,甚至可以用精湛來稱呼。就連全港區公認的大廚平海寧海嘗過提督做的菜后也贊不絕口。當初剛來到這里時,整個港區連個餐廳都沒有,一家老小的飯都是靠提督和逸仙來忙活,后來這里慢慢的發展起來后,才有了專門的食堂。加上這個男人非常之懶惰,錯過了食堂的開飯時間,寧愿啃泡面也不會自己動手去做飯,導致他已經記不起上次掌勺時炒的是什么菜了。

    有很多次提督忙到很晚時,都是長春做好了吃的后帶到辦公室來。

    所以當他做好這一桌子菜后,連他自己都很驚訝自己的廚藝竟然未見頹勢。

    “我還要!”伴隨著電視機嘈雜的播報聲,長春舉著被吃的一干二凈的飯碗,坐在啥飯上,向提督遞過去。

    “這都第四碗了,你還吃得下啊”接過她的碗,提督一邊從電飯煲里添著飯一邊說道,“晚上吃太多可是會長胖的哦.”

    “我訓練這么累,還不許我多吃點么。”接過又一次盛滿的飯碗,長春一邊對著桌上的飯菜大快朵頤,一邊毫不在乎的說道。

    電視中凌波正在報道著每日新聞,這位記者總是能找到一些令人吃驚的消息來報道,仿佛哪兒發生了什么大事哪兒就會出現凌波;桌上的飯菜逐漸見底,但二人卻沒有半點吃飽的意思,仿佛兩個餓了一周的荒島求生客。當這頓大餐就快結束時,提督走進廚房,回來時手里竟然多了一瓶紅酒和兩個高腳杯。

    “維內托小姐前天送的,是意大利普拉特羅酒莊產的。想不到她竟然如此大方,一次送了兩瓶。”提督一邊說著,一邊為二人斟上一小杯。

    一下子拿出這等禮物,令他第一次體會到了意大利黑手黨的出手是多么的闊綽。

    “她是不是一臉傲氣的說:”哼,又不是什么貴重的東西。你們不是愛說什么好事成雙么,送你兩瓶好了。『。“拉下一張臉,長春岔起雙腿,雙手抱胸,學著維內托平時的樣子說道。

    。

    “哈哈哈哈哈哈……對對對,就是這個樣子。”提督捧腹到,將倒好的紅酒遞給長春一杯,然后輕輕地晃著手中暗紅色的液體。

    清澈的紅酒隨著他的動作在杯中左右搖晃,燈光透過杯子將一抹棕紅打在地上;醇厚的酒香沿著杯口慢慢地溢出來,將整間屋子灌滿。

    將被子湊到鼻沿下,提督嗅著紅酒那特有的幽香。然后,杯壁輕輕一斜,一小股“血液”就被送進了他的嘴中。

    醇厚、甘洌、綿延、而純正,這種只有上等紅酒才有的味道就連見多識廣的他也頗為稱贊。

    回過頭再看她,竟然將杯中的“黃金”一飲而盡,然后拿起瓶子準備開始倒第二杯了。

    “等等等等,紅酒可不是這么喝的。首先你要……”平時精打細算的提督慌忙攔下長春,剛想向她解釋紅酒要怎么和,卻被她給打斷了。

    “酒這么喝怎么可能過癮,要知道以前我們可是對瓶吹的。而且這東西的味道也沒有伏特加好喝,簡直像是小孩子喝的果汁。”倒了滿滿一杯的酒,長春也不管提督的說明,又是一口,將這滿滿一杯的紅色液體飲盡。

    “好了好了不要一下喝這么多,紅酒的后勁可是很大的,下次給你買伏特加好不好。”見長春還想喝第三杯,提督一把摁住長春的手,說道,“這么喝是會傷身體的,還是我給你倒吧。”

    圍著一桌中式菜肴,二人一口一口的品著這醇香的西式瓊釀,整個客廳里氣氛好不怪異。

    一桌的飯餐終于所剩無幾。提督將吃凈的餐盤收到一起,拿到了廚房清洗起來。

    微醺的長春則躺在沙發上,百無聊賴地看起了電視。

    “陽臺上的東西是什么?”打了個哈欠抬起有點昏沉的頭,長春無意間看到了陽臺上多了一件昨天還沒有的家具。

    一個深棕色的像是懶人沙發一樣的東西趴在陽臺上,但它的個頭卻比普通的懶人沙發大了許多;在燈光的照射下它散發著優質皮革特有的光澤;做人的一面鋪上了一張毛絨絨的厚毯子,如果不仔細看的話會錯以為一直棕熊正趴在陽臺上睡懶覺;幾根奇怪的黑色帶子耷拉在沙發的四周,帶子一端分別連接在沙發的各個部位,另一端拖在地上;帶子上好像還有什么東西,但在這個位置長春看不清楚。

    “那個啊,你洗澡的時候送來的,是我們今晚的『床』哦.”一邊刷著碗,提督一邊用著挑逗的語氣對客廳喊道。

    。

    等到提督洗完碗,拖著因紅酒作用而略微沉重的步伐走到客廳時,長春已經有點不勝酒力,癱在了沙發上。

    “這……這酒的勁頭竟然這……這么大……”扶著額頭,她斷斷續續的說道,“我還以……以為……伏特加和白酒已經夠厲害了……”

    “后勁,后勁……”提督應和道,酒勁也開始慢慢上來了,頭變得有些暈。

    橫抱起長春,一步一個腳印的走著,提督仿佛蹭到了陽臺上,然后一屁股坐在“棕熊”身上。

    而長春好像徹底沒了力氣,只用兩只手摟著提督的脖子,將頭垂在胸前,嘴中哼哼著要找逸仙姐姐。

    躺在沙發上,提督將屋內的暖氣開到最大,然后關上了燈,將遙控器沖著沙發,一把丟了過去。

    緊接著,他將長春的浴巾一扯,白色的浴巾便順著她光滑的肌膚滑到了地上。

    因為喝過酒的緣故,她的胴體染上了一抹嫩紅色,宛如一只可口的水蜜桃。

    而因為失去了浴巾,屋內還沒暖和起來,她打了個冷顫,然后在提督胸的口上蜷縮了一下身體。

    “別……別拿走我被子……”口中呢喃著夢話般的語言,長春舔了舔嘴唇,瞇著雙眼在提督的懷中咧開嘴笑了起來,“你做的飯,依舊那么……那么好吃……嘻嘻……”

    “那么,不知道長春好不好吃呢.”垂下頭,提督輕聲對著長春的耳根詢問道。

    “你……你不是吃過兩次了么,還明……明知故問……”長春撅起嘴,害羞地說道。

    “可是,我還沒吃飽,該怎辦呢?”提督笑著對她的耳朵呼著氣,挑逗著長春敏感的心尖。

    沒等長春回復,提督迫不及待地脫下襯衫與褲子,將沙發上的帶子拽了過來。

    這時帶子的另一頭才露出來:上面帶著個特殊的卡子。

    將帶子在長春一只手的手腕上一繞,然后輕輕一收,卡子卡住帶子,將長春的手腕固定在了沙發上。然后,提督將她的另一只手腕、兩只大臂小臂、腰部、兩條大腿小腿和腳腕都做了同樣的處理。

    此時的長春被一動不能動地固定在沙發上,黑色的帶子爬滿她的全身,將她的四肢緊緊地摁在沙發的周圍。這時的她宛若一只落入黑色蛛網的美麗白蝴蝶。

    而那只織網的“蜘蛛”正流著口水,向著無法動彈的獵物滿滿爬了過去。

    “那么,我就不客氣嘍………”

    提督伸出他的舌頭,從長春的耳垂開始,慢慢地向著她的全身進發,盡情地品嘗著長春的胴體。

    嘴唇輕輕抿著她的耳垂,舌頭劃過她的后腦;然后又來到她的額頭與臉頰,輕輕地在上面畫著圈兒,親吻著這可口的“紅蘋果”。

    長春回過頭,二人的嘴唇碰在一起。長春口中的紅酒氣味還未散去,順著二人舌頭的纏綿,將提督熏得甚至有些微醉了。

    嘴唇之間的擁抱結束后,提督又活動起腦袋,向著其他地區進發。

    親吻著長春的肩膀,然后伸出舌頭盡情地舔舐著她的脖頸與鎖骨;然后腦袋靈活的繞過她的胳膊,又來到她的腋下,不住地為她搔癢。

    滑過她的胸膛,提督的嘴唇來到了其中一塊“蛋糕”上。

    舌頭在那軟嫩的“蛋糕”上來回掃蕩,仿佛想要吃凈上面的奶油;然后他的嘴巴含住了點綴在“蛋糕”上的“櫻桃”,緩緩吮吸起它的香味起來。

    長春雙眼輕輕掩住,口中不斷地呼出混著酒精的熱氣;胸口一起一伏,身子卻一動不動。

    。

    落入蛛網的白蝴蝶正被兇狠的蜘蛛肆意地品味著。

    品嘗完了“櫻桃奶油蛋糕”的香甜味道,提督的舌頭繼續這它的旅途。

    緩緩地劃過長春的腹部,在上面留下了一道閃著光的痕跡;然后途徑了她的胯部,在大腿上快速溜了個彎,然后來到了它的最終目的地那片“秘密花園”。

    嘴唇對著“花園”的“門口”一陣輕吻,舌頭輕輕劃過“門鈴”,然后將緊閉的“大門”推開,在門內進出起來。

    一時間,屋內充滿了擊水的聲音。

    “嗯~~,啊~!”長春驚聲呼了出來,小腹與胸口微微抬起,滿臉潮紅。

    但深陷“蛛網”中的她連逃跑的機會都沒有。

    提督的“鑰匙”又一次挺立起來,像是只不知疲倦的野獸。

    像一條敏捷的水蛇一樣,提督扭動著腰回到原位,然后挺起自己的“鑰匙”

    第三次開啟了長春的“秘密花園”。

    健壯而充滿肌肉的大腿一上一下地運動著,嬌小但豐碩的屁股輕輕地扭動著,配合著大腿的動作;二人仰面朝上,口中呼出富含酒精的熱氣;健壯的身體肆意地晃動,而嬌小的玉體卻只能隨著他的動作被他帶動著一起一伏而無法做任何多余的掙扎……粗壯的“鑰匙”在“花園”的“門口”一會兒塊一會兒滿地進出著;電視機正在嘈雜的播放著國際新聞,將屋內二人此起彼伏的呼聲和肉體摩擦的聲音給覆蓋過去。

    如同蜘蛛一口一口對著白蝴蝶大快朵頤,而白蝴蝶只能微微顫抖掙扎幾下,然后在蛛網和神經毒素的作用下不再動彈……電視里的新聞換了一個又一個,而蜘蛛仍然在吮吸著白蝴蝶的精華。

    終于,在兩人的一生高過一聲的呼聲中,提督一挺身,將精華注入長春體內。

    喘著粗氣,提督和長春精疲力竭地跌回沙發中。

    “你……你不把我放開,明天我怎么做飯啊……”

    “沒事,大不了我再做一次然后喂你吃……”

    “那我要喝粥。”

    “好,明天做……皮蛋瘦肉粥……”

    屋內不再有人說話,只有不知偶爾是誰的輕聲呢喃從陽臺傳來……正對著的客廳落地窗外,整個港區燈火通明,時不時的有幾盞燈熄滅以表示屋內的人已經上床休息。港區的廣場上響起胡德尋找生姜魚餅的呼喊聲,而一旁的提爾比茨則抱著她的奧斯卡,將它放在地上,用眼神詢問它能不能幫上點忙。

    而奧斯卡則左看看右看看,又繞回了她腳邊。

    “它說生姜和魚餅已經回家了,就算沒回家也已經在上了。”提爾比茨將奧斯卡抱在懷中,一臉認真地說道。

    “得了吧,你就是想偷懶而已。”胡德一眼就看穿了她的小心思,然后不再理他,繼續尋了起來。

    忙活了一天的平海將鍋里的刷鍋水倒掉,大大的伸了個懶腰,然后關了食堂的燈,一邊吃著自己做的包子一邊走向家中,心中默念早晚有一天要跟那個法國人分出勝負。

    維內托小姐帶著羅馬和帝國二人,快步跨過廣場。三人手上的大包小裹表明了今天她們又是滿載而歸。

    吹雪一邊為白雪講著今天訓練時信濃小姐又被射水魚嚇得昏了過去,一邊為她梳著長長的頭發。二人時不時的發出咯咯咯的笑聲,而已經躺下的初雪和深雪又好奇的湊上來問道是什么有趣兒的事情……窗外漸漸地陷入黑暗,整個港區結束了一天的忙碌,準備休息,只剩碼頭上的燈塔為晚歸的人指明著家的方向……就在這時,客廳大門的門把手輕輕旋轉了起來。

    房子的正門被慢慢推開,一個高挑的身影從打開的門縫中鉆了進來,穿過門廊,來到客廳,看到了沐浴在月光和燈火下的兩位愛人。

    看到這一幕時,黑影在原地矗立了許久。然后,像是最終克服了什么心中的困境一般,黑影再次移動了起來,走進了臥室,嫻熟地從柜子中翻出一床毛毯,然后抱著它來到了客廳,順手關掉了電視,然后走到陽臺上陽臺上。

    月光灑在黑影的臉上,將她復雜的眼神給映的一清二楚。

    輕聲嘆了口氣,黑影將毛毯一邊鋪在兩人身上,一邊小聲的在口中自言自語到:“我說了多少遍就算是開著暖氣,要是不蓋被子的話仍然會感冒的。結果你們兩個人一個也沒往心里去。而且電視也不知道關……”

    一邊小聲念叨著,它一邊將毛毯輕輕地蓋好,唯恐驚醒二人。

    然后黑影直起身,捋了捋垂在眼前的黑發,猶豫了一下,然后俯下身子在兩人的額角各輕吻了一口。

    隨后,黑影快步走向了門廳。

    走到門口時,它又回頭不舍地望了一眼,然后輕輕叩上門,離開了這里……就在門關上的那一刻,熟睡中的提督猛地張開了雙眼,望了望黑影離開的方向。

    他將長春輕輕解開,用毛毯裹了起來放在沙發上,然后迅速地換好衣服,并從衣櫥中拿出一件大衣,披在身上,推開大門,走入了深夜凜冽的北風中……


如果您喜歡,請把《戰艦少女同人 你喜歡我 我也喜歡你》,方便以后閱讀戰艦少女同人 你喜歡我 我也喜歡你戰艦少女同人 你喜歡我 我也喜歡你(03)后的更新連載!
如果你對戰艦少女同人 你喜歡我 我也喜歡你戰艦少女同人 你喜歡我 我也喜歡你(03)并對戰艦少女同人 你喜歡我 我也喜歡你章節有什么建議或者評論,請后臺發信息給管理員。
电子游艺导航