直男校草很恐同

分章閱讀7

類別:都市言情 作者:rurutea 本章:分章閱讀7

請收藏本站域名:http://www.ggcamn.tw 防止遺忘,或在百度搜索“一起看書網”,謝謝大家捧場!


    琴魔法師】:老公!!!(hUaxIN)(hUaxIN)

    【淋王星小王子】:已保存

    【無1無靠】:養J場又要炸了(呵呵)

    養J員李思裊默默地保存了這張校草在籃球館更衣室上衣穿到一半的照片,轉發給了宋一。

    【Ai琴魔法師】:[鏈接:]樓主更新了!!!

    ☆、第5章

    羽毛球館里雙打了好一陣,兩個nV生都有點累了,在一旁休息。

    校草看著宋一練習發球,“一會兒一起去吃個飯?昨天還沒好好謝謝你呢。”

    宋一手里的球發完了,看了一眼旁邊座位上的小安,“改天吧。今天人多,怪麻煩的,一會兒就在食堂——”

    宋一的話沒說完,因為校草突然上前,一只手捏著宋一的下唇,輕輕地拉開來看。

    見他皺眉,宋一笑著拍掉他的手,“沒事,就磕破了一點皮。”宋一嘗到的血腥味兒很淡,傷口自然很小。

    “去買點藥。”

    看他拉著自己就要往外走,宋一心里面覺得好笑,哪就有這么嚴重,臉上卻做出嫌棄的樣子,“不去,嘴巴里面抹藥難受。”又輕拍了三下他的手安慰道:“兩天就好了。你陪我再打會兒。”

    256樓(樓主)累Si了

    259樓(樓主)我只見過nV子雙打,男子雙打,男nV混雙的,沒見過男男打nVnV的(噴)真的大丈夫嗎

    266樓(樓主)是的,我和舍友就是那個nVnV(呵呵)

    271樓(樓主)不過和這么帥的人打球,再累也值了(乖)(捂嘴笑)

    278樓(樓主)罵我g什么(怒)我的眼就是你們的眼(乖)

    282樓(樓主)!!!

    299樓(樓主)我和舍友打累了在旁邊休息,校草不知道說了什么,小宋總看了我們一眼,然后然后!!!校草突然上前捏住了小宋總的嘴唇!!!

    301樓(樓主)這是要g什么g什么!!!我應該在車底

    324樓(樓主)樓主發揮了十二分的耳力,終于聽到了他們的對話

    335樓(樓主)原來是小宋總嘴唇破了,怎么破的樓主就不知道了(滑稽)

    379樓(樓主)現在兩個個人開始拉拉扯扯濃情蜜意的聽不清說了什么

    404樓(樓主)舍友發現本帖了,樓主已Si

    【零牙利齒】:校草好兇猛(滑稽)

    【吹煙裊裊】:(吐)(吐)

    【無1無靠】:我們直男都很猛

    【Ai琴魔法師】:你最好是(呵呵)

    【清者自清】:小蜜桃你說校草不是恐同是什么意思(滑稽)怎么都沒人好奇

    【零牙利齒】:講個笑話,某校草恐同(捂嘴笑)

    【Ai琴魔法師】:我們直男都這樣

    【小蜜桃】:[鏈接]你們自己看吧(小乖)

    是一個視頻鏈接。

    g市第二中學教學樓樓頂,高二男生李某為Ai所困,抑郁難舒,打算跳樓。警察專家師長同學以及李某為Ai所困的對象張某在天臺另一邊相勸。

    李某:“你那么喜歡我為什么又不和我在一起?!”

    張某:“我真的不喜歡你啊。”

    李某:“你總是這樣,口是心非。”

    老師:“嗶—,你喜歡嗶—的話沒關系的,老師不反對早戀。人命關天,先安撫好他。”

    張某:“老師我真的沒有喜歡嗶—,我沒說過也沒做過!”

    李某:“你說謊!你不喜歡我為什么要給我送水?”

    張某:“我說了那是班里一起買的啊,每個人都有的!”

    李某:“每個人都有,那你為什么偏偏給我送過來?還說不是喜歡我!”

    張某:“因為你當時離得遠,只有你沒拿了!”

    李某:“我離得那么遠,你還留心我沒有水,還專門送給我。那天那么熱,你真好。”

    張某:“因為我是班長啊!要保證班里每個人都拿到水了!”張某的聲音已經有些嘶啞。

    李某:“那瓶水真的很甜很好喝。”

    張某:“那只是礦泉水……”

    李某:“那天你跑步得了第一,他們都高興班里有加了一份,只有我是為你高興。”

    張某:“哦是嗎,謝謝你呵呵……大家也都有為我高興。”

    李某:“你為什么就是不敢承認呢?怕別人說什么嗎?怕他們g什么,男生喜歡男生沒什么大不了的,何必在乎別人的眼光呢,只要我們在一起,一定每一天都很開心。還是你又喜歡上別人了?不可能,不可能,你那么喜歡我,怎么會再喜歡別人。不可能。”李某開始痛哭。

    張某:“我真的沒有喜歡過你啊……”

    “別說了。”老師捂住了張某的嘴,小聲道。

    這時張某的父母驚喜地出現了,老師放開了張某。在老師的眼神示意下,張某的父母竟對張某使用了“家法”。

    “好啊你,我送你來學校是為了讓你讀書,你竟然學人家早戀,你還Ga0同X戀,好啊你,看我今天怎么收拾你!”張某母親嘴里教訓著,手下也沒閑著。

    “別打了別打了,別打了。不要打了!”

    張某父母被李某這聲尖叫嚇得停住了手,手下的校草已經不省人事。

    “原來是這樣,這就是你的苦衷。雖然我們沒有錯,但是我也知道父母是沒辦法選擇的。我不想你為難。我會開始努力不喜歡你,你也把我忘了吧。”李某擦g眼淚,一臉堅強。

    “啊!”

    李某翻回天臺時失足下滑,幸好一旁的戒備的警察及時抓住了李某胳膊,有驚無險。

    專家點評:“這起事件應當引起我們學生家長和老師的重視。以往我們只注意到男nV同學之間的情感問題,這件事就要求我們同樣重視同X別學生間的這個情感問題。不論是什么X質的學生早戀問題,我們的老師,家長都應該正確引導,及時G0u通,幫助學生建立正確的Ai情觀,人生觀。一味的阻礙,壓制,往往會適得其反,釀成悲劇。”

    雖然視頻里的主要人物都打著馬賽克,大同群的群友們還是一眼就認出了張某其人——風云g大的校草。

    【無1無靠】:……

    【淋王星小王子】:……

    【Ai琴魔法師】:我好像有點恐同……

    【吹煙裊裊】:我原諒他了……

    【零牙利齒】:可以理解……

    【清者自清】:……

    【小蜜桃】:對于大家的好心,校草只是有點害怕(委屈)(小乖)

    【11111_ac】:我的表白一定嚇到了校草(哭)

    【ashrg】:現在回想校草扭頭就跑的樣子真可Ai(乖)

    【Ai琴魔法師】:本可都要含淚祝福校草


如果您喜歡,請把《直男校草很恐同》,方便以后閱讀直男校草很恐同分章閱讀7后的更新連載!
如果你對直男校草很恐同分章閱讀7并對直男校草很恐同章節有什么建議或者評論,請后臺發信息給管理員。
电子游艺导航